Carne de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
  • 2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.
  • 3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
  • 4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
  • 5. Fica uma delícia.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Comida caseira Lombo de porco Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Acém Panela de pressão

Comentários (1)

Uma receita super facil e deliciosa.. bem com gosto de comida caseira. Se preferir pode acrescentar tbm mandiocas.. elas derretem e fazem o caldo ainda mais gostoso.. Nao e necessario agua em nenhum momento pois a cebola libera muita agua!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: