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Carne de Panela

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave, descasque e pique grosseiramente uma cebola, a cenoura e o salsão. Reserve.
  2. 2.
    Corte a outra cebola em rodelas bem finas. Reserve.
  3. 3.
    Tempere a carne com sal e pimenta.
  4. 4.
    Coloque o óleo de canola numa panela e leve ao fogo médio para aquecer. Quando estiver bem quente, ponha a carne inteira na panela e não mexa. Quando um lado dourar, vire e deixe o outro dourar também.
  5. 5.
    Quando a carne estiver dourada por igual, coloque os legumes picados grosseiramente e refogue por 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o vinho e a água quente. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 horas.
  7. 7.
    Quando a água começar a secar, junte aos poucos mais água quente para que a carne nunca fique descoberta.
  8. 8.
    Enquanto a carne cozinha, coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para aquecer. Quando estiver quente, junte as rodelas de cebola e misture. Refogue por 10 minutos, ou até dourar bem a cebola. Desligue o fogo.
  9. 9.
    Quando a carne estiver bem macia, retire-a da panela e coe o molho.
  10. 10.
    Junte a cebola dourada ao molho. Fatie a carne e coloque dentro do molho.
  11. 11.
    Aqueça e verifique o tempero. Sirva quente.

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