1

Carne de Panela:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • Aqueça uma panela de pressao com o oleo e refogue os cubos de carne por 5 minutos ou ate secar toda a agua. Acrescente a cebola, a cenoura, o alho e refogue por 3 minutos. Adicione o extrato de tomate e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione o louro, sal, pimenta e cubra com a agua. Tampe e cozinhe em fogo medio por 25 minutos, apos começar a chiar. Retire a pressao e abra a panela. Leve ao fogo novamente. Cozinhe por 15 minutos, apos começar a chiar. Retire a pressao, abra a panela e transfira para uma travessa. Polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida. Dica: Antes de levar a panela ao fogo, certifique - se de que a valvula esta limpa e desentupida.
Retirada do livreto Puro Sabor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: