logomarca cybercook

Carne de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Aqueça uma panela de pressao com o oleo e refogue os cubos de carne por 5 minutos ou ate secar toda a agua. Acrescente a cebola, a cenoura, o alho e refogue por 3 minutos. Adicione o extrato de tomate e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione o louro, sal, pimenta e cubra com a agua. Tampe e cozinhe em fogo medio por 25 minutos, apos começar a chiar. Retire a pressao e abra a panela. Leve ao fogo novamente. Cozinhe por 15 minutos, apos começar a chiar. Retire a pressao, abra a panela e transfira para uma travessa. Polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida. Dica: Antes de levar a panela ao fogo, certifique - se de que a valvula esta limpa e desentupida.
Retirada do livreto Puro Sabor.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Carne Assada Básica
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Carne Assada no Forno
Carne Assada
Carne de Panela com Batata
Carne Louca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Comida caseira Louro Paleta bovina Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Acém Músculo Panela de pressão Extrato de tomate