Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela

Carne de Panela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

251,54 kcal

marciley rodrigues da silva machado

Receita enviada por marciley rodrigues da silva machado

Em 29/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo na panela de pressão, doure bem a peça de carne (já limpa e temperada com a pasta de alho, o suco de limão e as raspas de limão).

  • 2. Depois de bem dourada e fundo da panela ter ficado bem moreninho junte água quente e feche a panela e cozinhe até a carne ficar bem molhinha desfiando mesmo.

  • 3. Nesse momento, junte a cebola, o tomate, extrato de tomate e as batatas feche novamente a panela e deixe apenas as batatas terminarem de cozinhar e o molho engrossar.

  • 4. Abra a panela e transfira a carne para o prato de serviço e salpique salsinha e sirva.

Dicas Cybercook

  • 1. As batatas devem estar pré-cozidas, assim elas não se desmancham no molho e ficam macias e bem bonitas.

  • 2. É importante que a água que esteja bem quente, pois se colocar água fria na carne quente ela endurece mais ainda e fica bem rígida no centro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários