logomarca cybercook

Carne de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Colocar os ingrediente na panela de pressão por 35 minutos. Tirar o gás da cerveja preta antes de colocar na panela de pressão. Após fervura marcar tempo de 35minutos. Abrir a panela, cortar a carne em fatias e servir com arroz branco.
Aprendi com minha prima Dirce.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne Assada de Panela

Carne Assada de Panela

Por sabor e verso rita

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Conceição Rocha

Aprendi com uma prima e teve um grande sucesso num almoço de domingo.

Carne Cerveja Cerveja escura Comida caseira Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Mistura para sopa Sopa de cebola Panela de pressão