Carne de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. 1-Picar a carne em cubos
  • 2. 2-Picar a cebola
  • 3. 3-Fritar na panela de pressão a cebola e a carne
  • 4. 4-Colocar um cubo de caldo de carne ou de bacon
  • 5. 5-Colocar 2 dedos de água acima do nivel da carne e tampar a panela de pressão.
  • 6. 6-Deixe cozinhar por 15 min, confira o nivel da água e a textura da carne e cozinhe por mais 15 min ( Complete a água se necessario )
  • 7. 7-Após o cozimento, desligar o fogo e colocar o creme de leite
  • 8. 8-Adicionar sal, orégano e coloral à gosto

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Bacon Comida caseira Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Músculo Panela de pressão

Comentários (1)

Esta é a minha primeira receita culinaria, ensinada pela minha esposa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: