Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela

Carne de Panela

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,55

Informação nutricional

Valor nutricional

505,32 kcal

Renato Hernandez Althmann

Receita enviada por Renato Hernandez Althmann

Em 04/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar a carne em cubos.

  • 2. Picar a cebola.

  • 3. Fritar na panela de pressão a cebola e a carne.

  • 4. Colocar um cubo de caldo de carne ou de bacon.

  • 5. Colocar 2 dedos de água acima do nivel da carne e tampar a panela de pressão..

  • 6. Deixe cozinhar por 15 min, confira o nivel da água e a textura da carne e cozinhe por mais 15 min (complete a água se necessário).

  • 7. Após o cozimento, desligar o fogo e colocar o creme de leite.

  • 8. Adicionar sal, orégano e colorau à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Renato Hernandez Althmann

Esta é a minha primeira receita culinaria, ensinada pela minha esposa.