logomarca cybercook

Receita de Carne de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Para a carne de panela aqueça uma panela de pressão com óleo e refogue por 5 minutos ou até secar toda a água.
  2. 2.
    Acrescente a cebola ,a cenoura e o alho, e refogue por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione o extrato de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Coloque o louro sal pimenta e cubra com a água.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos.
  6. 6.
    Depois .retire a pressão e adicione a mandioca e cozinhe por mais 15 minutos .
  7. 7.
    Depois de pronto retire da panela e polvilhe com cheiro verde picado e sirva com arroz.
Receita de minha vó em reunião com todos os seus filhos e netos.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne Assada no Forno

Carne Assada no Forno

Por Ana Maria Afonso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Elizabete Costa  Lima costa lima

Almoço em familia aos domingos.

Carne Alho Comida caseira Louro Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Acém Músculo Panela de pressão