1

carne de panela

carne de panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • para a carne de panela aqueça uma panela de pressao com oleo e refogue por 5 minutos ou até secar toda a agua..Acrescente a cebola ,a cenoura e o alho, e refogue por mais 3 minutos.Adicione o extroto de tomate e conzinhe por mais 2 minutos.coloque o louro sal pimenta e cubra com a agua.Tampe a panela e conzinhe por 25 minutos.Depois .retire a pressao e adicione a mandioca e conzinhe por mais 15 minutos .Depois de pronto retire da panela e povilhe com cheiro verde picado e sirva com arroz.
Receita de minha vó em reunião com todos os seus filhos e netos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Almoço em familia aos domingos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: