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Carne de panela recheada

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela pequena, misture a azeitona, as amêndoas e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Em uma superfície lisa, coloque a carne e, com uma faca afiada, faça 1 furo e recheie o interior da carne com a mistura de azeitonas e amêndoas.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Acrescente o sal, a água fervente e o ketchup.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Junte as cebolas e cozinhe por mais 5 minutos ou até engrossar o caldo.
  5. 5.
    Retire do fogo, corte a carne em fatias e coloque-as em uma travessa. Reserve.
  6. 6.
    Dissolva a farinha na água fria e adicione ao caldo na panela. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até o caldo engrossar.
  7. 7.
    Cubra a carne com o molho e salpique a salsinha.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
  9. 9.
    Dica: se preferir, utilize o ketchup picante e substitua meia xícara (chá) da água fervente por vinho tinto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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