Carne de panela recheada

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma tigela pequena, misture a azeitona, as amêndoas e o sal. Reserve.
  • 2. Em uma superfície lisa, coloque a carne e, com uma faca afiada, faça 1 furo e recheie o interior da carne com a mistura de azeitonas e amêndoas.
  • 3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Acrescente o sal, a água fervente e o ketchup.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Junte as cebolas e cozinhe por mais 5 minutos ou até engrossar o caldo.
  • 5. Retire do fogo, corte a carne em fatias e coloque-as em uma travessa. Reserve.
  • 6. Dissolva a farinha na água fria e adicione ao caldo na panela. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até o caldo engrossar.
  • 7. Cubra a carne com o molho e salpique a salsinha.
  • 8. Sirva em seguida.
  • 9. Dica: se preferir, utilize o ketchup picante e substitua meia xícara (chá) da água fervente por vinho tinto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Carne Brasileira Azeitona Azeitona verde Comida caseira Lagarto Receitas salgadas Receitas de carne de panela Amêndoas Panela de pressão

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