Carne de Panela Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Abra a carne com uma faca para ficar fina,tipo bife.Tempere com sal e pimenta.Reserve.
  • 2. Misture o salsão,a cebola e o queijo.Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
  • 3. Esfregue as ervas e cubra com fatias de toucinho.Amarre com um barbante bem firme.
  • 4. Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  • 5. Se necessário,acrescente sempre um pouco de água.Sirva em fatias.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Brasileira Cheddar Comida caseira Fraldinha Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Tomilho Toucinho Pimenta do reino Óleo de soja Salsão

Comentários (2)

Adorei todas as receitas mais principalmente essa de carne de panela recheada. Fiz e amei vou fazer para meus amigos. marcela

O sabor estava o maximo ! O preparo foi muito fácil, me adaptei, muito boa receita....goteiii

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: