Carne de Panela Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Abra a carne com uma faca para ficar fina,tipo bife.Tempere com sal e pimenta.Reserve.
  2. 2.
    Misture o salsão,a cebola e o queijo.Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
  3. 3.
    Esfregue as ervas e cubra com fatias de toucinho.Amarre com um barbante bem firme.
  4. 4.
    Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  5. 5.
    Se necessário,acrescente sempre um pouco de água.Sirva em fatias.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

marcela alves

Adorei todas as receitas mais principalmente essa de carne de panela recheada. Fiz e amei vou fazer para meus amigos. marcela

tayna

O sabor estava o maximo ! O preparo foi muito fácil, me adaptei, muito boa receita....goteiii

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Cheddar Comida caseira Fraldinha Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Tomilho Toucinho Pimenta do reino Óleo de soja Salsão