1
logomarca cybercook

Carne de Panela Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra a carne com uma faca para ficar fina,tipo bife.Tempere com sal e pimenta.Reserve.
  2. 2.
    Misture o salsão,a cebola e o queijo.Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
  3. 3.
    Esfregue as ervas e cubra com fatias de toucinho.Amarre com um barbante bem firme.
  4. 4.
    Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  5. 5.
    Se necessário,acrescente sempre um pouco de água.Sirva em fatias.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (2)

marcela alves

Adorei todas as receitas mais principalmente essa de carne de panela recheada. Fiz e amei vou fazer para meus amigos. marcela

tayna

O sabor estava o maximo ! O preparo foi muito fácil, me adaptei, muito boa receita....goteiii

Carne Brasileira Cheddar Comida caseira Fraldinha Manjerona Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Tomilho Toucinho Pimenta do reino Óleo de soja Salsão

Carne de Panela Recheada