logomarca cybercook

Carne de Panela Saborosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne na água fervente.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.
  4. 4.
    Adicione a cebola e o alho e refogue.
  5. 5.
    Acrescente a carne e refogue até dourar.
  6. 6.
    Junte o tomate, o tablete de caldo dissolvido na água fervente, a cebolinha e a salsinha.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  8. 8.
    Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
  9. 9.
    Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Comida caseira Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Sudeste Panela de pressão Cebolinha Batata