1
logomarca cybercook

Carne de Panela Super Rápida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Selar a carne em pedaços, mexendo com colher de pau, até que toda a carne fique com a cor característica ou levemente dourada.Juntar o pacote de sopa de cebola, mexendo para misturar bem aos pedaços de carne, pois isso dará o tempero ao prato.Acrescentar o molho de tomates , mexer.Juntar a garrafa pequena (ou lata) de cerveja preta, misturar.Tampar a panela, e deixar em fogo alto até pegar pressão.Quando pegar pressão abaixar o fogo e deixar por mais 45 minutos.Permitir que o vapor saia, sem retirar a tampa.
  2. 2.
    Após este tempo, juntar a gosto os champignons.Usando lata de cerveja, ao invés de garrafa pequena, mexer muito mais antes de tampar a panela, poderá pegar no fundo.
  3. 3.
    Servir com arroz integral , ou o de sua preferência.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (1)

Tereza Battiston

Adoro este prato. Além de gostoso, impressionei uma pessoa importante, quando servi após o preparo.

Carne Cerveja Cerveja escura Champignon Comida caseira Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Mistura para sopa Creme de cebola Receitas rápidas Acém

Carne de Panela Super Rápida