logomarca cybercook

Carne de Panela Super Rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Selar a carne em pedaços, mexendo com colher de pau, até que toda a carne fique com a cor característica ou levemente dourada.Juntar o pacote de sopa de cebola, mexendo para misturar bem aos pedaços de carne, pois isso dará o tempero ao prato.Acrescentar o molho de tomates , mexer.Juntar a garrafa pequena (ou lata) de cerveja preta, misturar.Tampar a panela, e deixar em fogo alto até pegar pressão.Quando pegar pressão abaixar o fogo e deixar por mais 45 minutos.Permitir que o vapor saia, sem retirar a tampa.
  2. 2.
    Após este tempo, juntar a gosto os champignons.Usando lata de cerveja, ao invés de garrafa pequena, mexer muito mais antes de tampar a panela, poderá pegar no fundo.
  3. 3.
    Servir com arroz integral , ou o de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Tereza Battiston

Adoro este prato. Além de gostoso, impressionei uma pessoa importante, quando servi após o preparo.

Carne Cerveja Cerveja escura Champignon Comida caseira Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Mistura para sopa Creme de cebola Receitas rápidas Acém