Carne de Panela Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, esquente a manteiga e doure o alho.
  2. 2.
    Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne cortada em bifes.
  3. 3.
    Doure os bifes dos dois lados e mexa bem.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto.
  5. 5.
    Acrescente a mostarda, o vinagre, a cebola, os tomates, a cenoura e a batata, todos em rodelas.
  6. 6.
    Mexa tudo muito bem e adicione água suficiente para cobrir.
  7. 7.
    Tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos depois que a panela adquirir pressão.
  8. 8.
    Após 15 minutos, retire a panela do fogo e deixe perder a pressão.
  9. 9.
    Abra a panela, cheque o sal e pimenta e leve ao fogo novamente, com a panela tampada por mais 15 minutos.
  10. 10.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Alho Comida caseira Cominho Receitas salgadas Receitas de carne de panela Sudeste Vinagre Pimenta do reino Panela de pressão Batata