1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Panela Tradicional

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, esquente a manteiga e doure o alho.
  2. 2.
    Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne cortada em bifes.
  3. 3.
    Doure os bifes dos dois lados e mexa bem.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto.
  5. 5.
    Acrescente a mostarda, o vinagre, a cebola, os tomates, a cenoura e a batata, todos em rodelas.
  6. 6.
    Mexa tudo muito bem e adicione água suficiente para cobrir.
  7. 7.
    Tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos depois que a panela adquirir pressão.
  8. 8.
    Após 15 minutos, retire a panela do fogo e deixe perder a pressão.
  9. 9.
    Abra a panela, cheque o sal e pimenta e leve ao fogo novamente, com a panela tampada por mais 15 minutos.
  10. 10.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Comida caseira Cominho Receitas salgadas Receitas de carne de panela Sudeste Vinagre Pimenta do reino Panela de pressão Batata

Carne de Panela Tradicional