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Carne de porco à alentejana

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma marinada com o vinho, a pimenta, o louro, sal e alho amassado.
  2. 2.
    Adicione o lombo e deixe de um dia para o outro tomando gosto.
  3. 3.
    Retire a carne da marinada e seque-a bem. Reserve a marinada.
  4. 4.
    Frite a carne no óleo, escorra em papel toalha.
  5. 5.
    Coloque a carne em uma panela e acrescente a marinada.
  6. 6.
    Em outra panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o dente de alho inteiro.
  7. 7.
    Quando a cebola dourar, retire o alho e junte os tomates. Refogue por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescente então a salsa e os mariscos.
  9. 9.
    Em fogo alto, sacuda a panela até todos os mariscos estarem abertos.
  10. 10.
    Retire da panela os que não abrirem e jogue-os fora.
  11. 11.
    Misture tudo com a carne e sirva imediatamente com batatas fritas.

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