CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em cubos com cerca de 30 grs cada e tempere com a massa de pimentão, o alho esmagado, as folhas de louro, sal e pimenta.
  2. 2.
    Envolva tudo muito bem e deixe nesta marinada cerca de 3 a 4 horas.
  3. 3.
    Entretanto ponha as ameijoas em água com sal durante 2 horas para perderem a areia e a seguir lave-as muito bem em água corrente.
  4. 4.
    Deite a banha numa frigideira grande e quando estiver quente, deite a carne bem escorrida e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar frita e loura. Junte a marinada e deixe ferver cerca de 2 minutos e junte as ameijoas.
  5. 5.
    Vá mexendo e logo que as ameijoas estejam abertas, junte os coentros picados.
  6. 6.
    Misture bem e sirva imediatamente.
RECEITA DE PORTUGAL,DO ALENTEJO

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