1
logomarca cybercook

CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos com cerca de 30 grs cada e tempere com a massa de pimentão, o alho esmagado, as folhas de louro, sal e pimenta.
  2. 2.
    Envolva tudo muito bem e deixe nesta marinada cerca de 3 a 4 horas.
  3. 3.
    Entretanto ponha as ameijoas em água com sal durante 2 horas para perderem a areia e a seguir lave-as muito bem em água corrente.
  4. 4.
    Deite a banha numa frigideira grande e quando estiver quente, deite a carne bem escorrida e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar frita e loura. Junte a marinada e deixe ferver cerca de 2 minutos e junte as ameijoas.
  5. 5.
    Vá mexendo e logo que as ameijoas estejam abertas, junte os coentros picados.
  6. 6.
    Misture bem e sirva imediatamente.
RECEITA DE PORTUGAL,DO ALENTEJO
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Banha de porco Coentro Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Amêijoa

CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )