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Carne de Porco à Moda Antiga

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de vinho branco, suco de 2 limões, 2 colheres (sopa) de sal, 2 cebolas cortadas em 4 partes, 1 colher (sopa) de alho picado, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, alecrim, tomilho e salsinha debulhados a gosto e bata até misturar.
  • 2. Coloque num saco plástico 2 kg de carne suína, 3 folhas de louro, a mistura do liquidificador (feita acima) e deixe marinar dentro da geladeira de um dia para o outro.
  • 3. Numa assadeira coloque a carne junto com a marinada e cubra com 1/2 kg de banha de porco derretida de modo que a carne fique submersa. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido a 160°C por 4 horas. Retire do forno e reserve.
  • 4. OBS: se preferir, neste momento guarde a carne submersa na gordura da assadeira por até 3 meses.
  • 5. Retire o papel alumínio e coloque o fogo alto até dourar no forno. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 4 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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