Carne de Porco agridoce à moda chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em cubos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata o ovo.
  4. 4.
    Misture o trigo e o sal.
  5. 5.
    Passe os cubos de carne no ovo batido e em seguida na mistura do trigo.
  6. 6.
    Frite a carne em oléo quente até ficarem douradas.
  7. 7.
    Retire a carne da frigideira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  8. 8.
    Numa panela misture o açúcar, o vinagre, a calda de abacaxi, o catchup e o molho de soja.
  9. 9.
    Leve ao fogo para ferver.
  10. 10.
    Misture a maizena na água e aos poucos misture ao molho.
  11. 11.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  12. 12.
    Acrescente a carne, o abacaxi e o pimentão,misture bem e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Receitas agridoces Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Catchup Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimentão verde