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Carne de Porco Agridoce

Carne de Porco Agridoce

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

394,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/08/2008

Ingredientes

Molho agridoce

Massa para empanar

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola, o abacaxi e os pimentões todos da mesma maneira (cubos médios).

  • 2. Corte a carne em cubos médios e tempere com sal, glutamato, e pimenta.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Empane a carne com a massa.

  • 5. Aqueça o óleo de soja (500ml) e frite os cubos de lombo até dourar, tomando cuidado para que não grudem.

  • 6. Deixe escorrer (não utilize papel) e reserve.

  • 7. Quando todos os cubos estiverem fritos, junte-os e retorne com eles ao óleo quente para que terminem de fritar.

  • 8. Aqueça os 15ml de óleo de soja e frite a cebola e os pimentões por cerca de 3 minutos.

  • 9. Acrescente o molho agridoce e o abacaxi.

  • 10. Misture bem, até ferver.

  • 11. Colocar o molho por cima da carne de porco.

Molho agridoce

  • 1. Misture o vinagre com 300ml de água e deixe levantar fervura.

  • 2. Reserve os 30ml restantes de água.

  • 3. Acrescente o extrato de tomate, o molho inglês, o colorau, o sal, o açúcar e deixe ferver novamente.

  • 4. Abaixe o fogo, retire a espuma que se formou e acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido nos 30ml de água reservados, mexendo sempre, para a mistura ficar homogênea.

  • 5. O molho estará pronto assim que começar a levantar fervura novamente.

Massa para empanar

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos da massa, exceto o fermento.

  • 2. Adicione em seguida a clara de ovo, óleo e, por ultimo, a água.

  • 3. Misture até obter uma massa homogênea. Reserve.

  • 4. Adicione o fermento somente na hora a qual for fritar.

  • 5. Pode ser utilizada pra empanar qualquer tipo de ingrediente sólido, como camarão, aves e legumes previamente escaldados.

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Comentários
Ruy Ferraz

Ruy Ferraz

13/10/2012

Ontem , em casa, almoçaram 10 pessoas, todos elogiaram (e comeram.....rsrsrs) essa deliciosa carne de porco.Não sobrou nada para hoje....que pena!!!!!

sueli gomes dos santos santos

Sempre quis saber faze-la, adoroooooooooo comida chinesa,deliciaaaaaa.

vera lucia portela correa

PROXIMO DIA 15 /01/10 SERÁ O ANIVER DO MEU FILHINHO ELE FAZ 9 ANOS GRAÇAS Á DEUS E VOU FAZER ESSA RECEITA DE BOLO FLORESTA BRANCA QUE VI ESPERO QUE DE TD CERTO DEPOIS LHES CONTO VALEU....

jOn

jOn

27/12/2009

Qdo ñ tenho tempo de cozinhar eu faço assim: Corto em cubo a carne de porco e tempero com pimenta do reino e sal, empano com amido de milho e jogo na panela média com meio cm de óleo e dou uma fritada, escorro o óleo e jogo o agridoce da Unclebeans. Pronto! Fica mto gostoso e só leva alguns minutos

Carmen Piza

Carmen Piza

21/08/2008

Essa receita é tudo de bom!