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Carne de Porco Agridoce

Já Fiz

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Ingredientes (18)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne em uma tigela e tempere com um pouco de sal e o shoyu,mexa e deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Junte o ovo batido e mexa bem.Passe os pedaços de carne no amido de milho e frite-os em óleo quente.
  3. 3.
    Durante a fritura,divida os pedaços de carne caso estes grudem um ao outro.
  4. 4.
    Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente.
  5. 5.
    Aqueça uma frigideira (grande) coloque um pouco de óleo e junte o alho e a cebola,deixe dourar um pouco.
  6. 6.
    Junte o pimentão e deixe cozinhar por 2 minutos,mexa sempre.
  7. 7.
    Junte o abacaxi e o molho preparado,mexendo sempre, deixe cozinhar lentamente por 1 minuto.Reserve.
  8. 8.
    Aqueça novamente a frigideira com óleo e frite novamente os pedacinhos de carne até que estes fiquem dourados.
  9. 9.
    Retire-os e conserve-os quentes.Aqueça novamente o molho e despeje-o sobre a carne.
  10. 10.
    Sirva imediatamente, com arroz branco e salada.

Molho

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho na água,junte todos os ingredientes.
  2. 2.
    Misture bem e reserve.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (5)

Rodrigo Avellar

Segui a receita, apenas triplicando o molho (porque aqui em casa molho é essencial!). Fiz com pernil cortado em cubos. A única coisa que fiz diferente foi a finalização. Primeiro eu preparei o molho, mas já no fogo. Não adicionei o molho à mistura de abacaxi e pimentão. Depois de pronto o molho, fritei a carne, reservei. Depois coloquei na frigideira (wok) alho, cebola, pimentão e abacaxi. Depois de bem salteado, joguei nessa mistura a carne de porco, misturei e deixei dar uma refogada. Por cima disso tudo, joguei o molho reservado. Ficou maravilhoso! Pena que não tirei uma foto.

Manuela

Receita simplesmente deliciosa!! O preparo não é muito difícil, só me demandou tempo... mas porque minha frigideira não é muito grande... Mas valeu totalmente a pena cada minuto gasto!!!

Adalberto correa

Servi como tira gosto, fiz espetinhos da carne no palito, servi com molho na molheira.

edson tavares

Muito gostoso e fácil de fazer.

Heitor Weber

Perfeito, fica uma delícia!

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