logomarca cybercook

Carne de porco agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere e cozinhe a carne de porco.Deixe esfriar.
  2. 2.
    Misture a farinha no sal. Passe os cubinhos da carne no ovo batido e em seguida na mistura de farinha. Numa frigideira, frite a carne em óleo quente por uns 6 ou 7 minutos ou até ficar dourada.Retire a carne da frigideira e deixe escorrer em papel absorvente. Numa panela, mistura o açúcar, o vinagre, a calda de abacaxi, o catchup e o molho de soja.Leve ao fogo para ferver. Misture a maisena na água e, aos poucos acrescente ao molho. Aqueça mexendo sempre, até o molho engrossar. Adicione a carne, os cubinhos de abacaxi e o pimentão. Misture bem e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas agridoces Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Catchup Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre