logomarca cybercook

Carne de porco agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Tempere e cozinhe a carne de porco. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Misture a farinha no sal. Passe os cubinhos da carne no ovo batido e em seguida na mistura de farinha. Numa frigideira, frite a carne em óleo quente por uns 6 ou 7 minutos ou até ficar dourada.Retire a carne da frigideira e deixe escorrer em papel absorvente. Numa panela, mistura o açúcar, o vinagre, a calda de abacaxi, o catchup e o molho de soja.Leve ao fogo para ferver. Misture a maisena na água e, aos poucos acrescente ao molho. Aqueça mexendo sempre, até o molho engrossar. Adicione a carne, os cubinhos de abacaxi e o pimentão. Misture bem e sirva.
C

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por CyberCook

Frango Agridoce

Frango Agridoce

Por Danielle Schulze

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas agridoces Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Catchup Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre Pimentão verde