1
logomarca cybercook

Carne de porco alentejana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Marine a carne com o alho e o vinho por 15 minutos. Escorra, reservando a marinada.
  2. 2.
    Limpe a carne e doure-a por inteiro na banha. Acrescente as ameijôas, o suco de limão e a marinada. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos (ou até que a carne fique macia).
  3. 3.
    Sirva acompanhado de batata-palha, picles picados, coentro picado e gomo de limão.
www.uol.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

sergio wagner marques

uma delicia, fiz uma pequena modificaçao na receita. Acredito que obtive um resultado mais satisfatório. No final deixe o coentro fritar um pouco o que melhorou o sabor sem competir com a carne, tambem usei batatas fritas em cubos e misturei na hora de servir os convivas elogiaram muito.

Carne Azeite Carne de porco Alho Banha de porco Lombo de porco Pratos principais Receitas salgadas Amêijoa Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Carne de porco alentejana