1
logomarca cybercook

Carne de Porco ao Molho de Caldo de Cana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador: o sal, o shoyu, as cebolas, o alecrim e o alho.
  2. 2.
    Bata bem até ficar pastoso.
  3. 3.
    Misture todo o conteúdo batido com a carne de porco.
  4. 4.
    Em seguida, adicione o caldo de cana até cobrir toda a carne, e deixe marinar por 24 horas.
  5. 5.
    Leve para assar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alecrim Alho Bisteca de porco Molho de soja Nordeste Receitas salgadas Shoyu

Carne de Porco ao Molho de Caldo de Cana