logomarca cybercook

Carne de Porco ao Molho de Caldo de Cana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador: o sal, o shoyu, as cebolas, o alecrim e o alho.
  2. 2.
    Bata bem até ficar pastoso.
  3. 3.
    Misture todo o conteúdo batido com a carne de porco.
  4. 4.
    Em seguida, adicione o caldo de cana até cobrir toda a carne, e deixe marinar por 24 horas.
  5. 5.
    Leve para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Arroz com Carne Moída

Arroz com Carne Moída

Por NANCY FRANCO

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Alecrim Alho Bisteca de porco Molho de soja Nordeste Receitas salgadas Shoyu