Início

Receitas

Carnes

Carne de Porco ao Molho de Caldo de Cana

Carne de Porco ao Molho de Caldo de Cana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,58

Informação nutricional

Valor nutricional

288,82 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 28/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador: o sal, o shoyu, as cebolas, o alecrim e o alho.

  • 2. Bata bem até ficar pastoso.

  • 3. Misture todo o conteúdo batido com a carne de porco.

  • 4. Em seguida, adicione o caldo de cana até cobrir toda a carne, e deixe marinar por 24 horas.

  • 5. Leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários