Início

Receitas

Carnes

Carne de Porco c/ Ameijoas

Carne de Porco c/ Ameijoas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h52

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$35,30

Informação nutricional

Valor nutricional

283,10 kcal

Sandra Maria

Receita enviada por Sandra Maria

Em 07/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne cortada em cubos com un pouco de sal, adicionar 2 folhas de louro.

  • 2. Aquecer a banha de porco num tacho até derreter, quando estiver derretida e bem quente juntar os cubos de carne e deixar alourar um pouco, logo juntar a massa de pimentão e um pouco de piri-pir itapar o tacho e deixar cozer a carne com o lume bem baixo durante 1 a 1,5h, quando a carne estiver tenrinha levantar o lume e juntar os camarões descascados e as ameijoas com casca, quando as ameijoas ja estiverem abertas e o camarão cozido juntar-lhe salsa picada e deixar só um poquito mais.

  • 3. Servir com Batatas Fritas cortadas em cubos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sandra Maria

Sandra Maria

07/10/2007

Este foi um momento de união comigo mesma, há muito não tinha uma noite de folga só para mim, de calma e silêncio na cozinha!!! E foi bom saboreá-la assistindo a um Dvd. (Faltou um bom vinho tinto alentejano)