logomarca cybercook

carne de porco chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    ponha a carne na assadeira, salgue e tempere com limão.
  2. 2.
    numa tigela misture o molho de soja, o mel, o vinagre, o alho, o açúcar e o caldo de galinha.
  3. 3.
    misture bem e despeje sobre a costela.
  4. 4.
    deixe de molho em temperatura ambiente por uma hora e meia (se tiver tempo, deixe três horas), virando e regando com o caldo.
  5. 5.
    aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
  6. 6.
    leve a costela ao forno e asse por 45 minutos.
  7. 7.
    aumente a temperatura do forno para 210 graus e deixe por mais 15 minutos, ou até que fique bem dourada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Assados de forno Costela de porco Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino