logomarca cybercook

Carne de porco com abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a carne no azeite, acrescente a cebola picada e depois o restante dos ingredientes, menos o abacaxi e o nabo.
  2. 2.
    Depois de cozinhar por 40 minutos, acrescente o nabo e o abacaxi e deixe cozinhar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Feijoada à Portuguesa

Feijoada à Portuguesa

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Portuguesa Carne de porco Abacaxi Alho Bacon Cozinha internacional Nabo Pimenta malagueta Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Pimentão verde