logomarca cybercook

Carne de porco com ananas (roosa dos tachos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Junte a carne e deixe aloirar.
  3. 3.
    Junte o tomate e o resto dos ingredientes menos o ananas.
  4. 4.
    Deixe cozer em fogo brando. cerca de 40 min.e 5 minutos antes antes de retirar do fogo junte o ananas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mungunza salgada c/ bacalhau

Mungunza salgada c/ bacalhau

Por igues Vieira de Alencar

Paella Caipira

Paella Caipira

Por Dedeco Silva

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por CyberCook

Paeja Caipira

Paeja Caipira

Por kelly martins

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Carne de porco Abacaxi Alho Bacon Cerveja Nabo Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde