1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de porco com ananas (roosa dos tachos)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Junte a carne e deixe aloirar.
  3. 3.
    Junte o tomate e o resto dos ingredientes menos o ananas.
  4. 4.
    Deixe cozer em fogo brando. cerca de 40 min.e 5 minutos antes antes de retirar do fogo junte o ananas.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Paeja Caipira

Por Kelly Martins

Risoles de Carne

Por Cybercook

Mungunza salgada c/ bacalhau

Por Leandro Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Carne de porco Abacaxi Alho Bacon Cerveja Nabo Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde

Carne de porco com ananas (roosa dos tachos)