1
logomarca cybercook

Carne de porco com ananas (roosa dos tachos)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Junte a carne e deixe aloirar.
  3. 3.
    Junte o tomate e o resto dos ingredientes menos o ananas.
  4. 4.
    Deixe cozer em fogo brando. cerca de 40 min.e 5 minutos antes antes de retirar do fogo junte o ananas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Paeja Caipira

Paeja Caipira

Por Kelly Martins

Risoles de Carne

Risoles de Carne

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Mungunza salgada c/ bacalhau

Mungunza salgada c/ bacalhau

Por Leandro Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Carne de porco Abacaxi Alho Bacon Cerveja Nabo Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde

Carne de porco com ananas (roosa dos tachos)