Carne de porco com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Cortar a carne de porco em cubos de tamanho médio.
  • 2. Temperar com sal, pimenta do reino, alho amassado e suco de limão.
  • 3. Aquecer o óleo e colocar a carne para dourar. Em outra panela, cozinhar os legumes, por cinco minutos, em água fervente ou vapor. Quando a carne estiver dourada, acrescentar a cebola e deixar dourar.
  • 4. Acrescentar os legumes pré-cozidos e escorridos e deixar por mais cinco minutos em fogo brando.
  • 5. Adicionar o molho e ferver.
  • 6. Desligar o fogo e acrecentar o cheiro verde picado.
Fonte - Jornal Hoje - 27.11.07 - Receita de carne de porco. Confira uma receita de carne de porco deliciosa e saudável, inclusive na opinião de nutricionistas.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Legumes Carne de porco Alho Champignon Ervilha Milho Milho verde Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Couve flor Pimenta do reino Brocolis Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: