1
logomarca cybercook

Carne de Porco com Molho Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Molho

Carne



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Junte os shitakes em tiras com o champignon, acrescente alho picado a gosto, meia cebola bem picada, sal, azeite e um pouco de parmesão ralado.
  2. 2.
    Reserve, para que os cogumelos peguem o tempero.
  3. 3.
    Pique os legumes/verduras, aqueça uma frigideira com a margarina.
  4. 4.
    Frite um pouco as verduras, a ideia é deixar os legumes ao dente, para que fiquem inteiros e crocantes, em seguida, acrescente os cogumelos reservados.
  5. 5.
    Mexa até começar a soltar um pouco de água.
  6. 6.
    Coloque o orégano, as ervas finas, a canela em pó, o óleo de gergelim e o shoyu.
  7. 7.
    Misture tudo e desligue o fogo.

Carne

  1. 1.
    Pegue a carne de porco, retire o excesso de gordura, espalhe missô com alho picado pela carne inteira.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Esquente uma chapa em fogo baixo, com um pouco de azeite, e coloque a carne de porco para grelhar lentamente, virando poucas vezes, até dourar bem dos dois lados.
  4. 4.
    Quando os dois lados estiverem bem dourados, corte a carne em tiras, e vire-as de todos os lados, para que cozinhem e dourem por todas as partes.
Sirva com arroz branco, colocando o molho por cima da carne. Uma dica é não lavar os cogumelos, somente limpá-los com um papel toalha úmido, pois o mesmo solta muita água, e no cozimento poderá perder o sabor.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Azeite Carne de porco Alho Canela Champignon Ervas finas Gergelim Molho de soja Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de pernil Shoyu Parmesão ralado Óleo de gergelim Canela em pó Missô Parmesão Pernil suíno

Carne de Porco com Molho Especial