1
logomarca cybercook

Carne de porco com pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Carne:
  2. 2.
    Corte a carne em tirinhas bem fininhas e os pimentões também, do mesmo tamanho. Tempere a carne com um pouco de sal, 1 pitada de açúcar e pimenta-do-reino, 1 ovo, 1 colher (sopa) de saquê, mexendo tudo muito bem, e por fim 1 colher (sopa) bem cheia de maisena. Uma vez temperado, deixe-o descansar para pegar o gosto melhor dos temperos.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Ponha a gordura para aquecer. Quando estiver mais ou menos quente, coloque a carne, já temperada. E vá mexendo com uma concha para não empelotar a carne e depois junte os pimentões, retirando-os da gordura imediatamente para a peneira. Refogue o alho e junte a carne frita. Fraca o molho. Estará pronto quando engrossar. Arrume num prato e sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Amido de milho Molho de soja Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimentão

Carne de porco com pimentão