logomarca cybercook

Carne de porco com pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Carne:
  2. 2.
    Corte a carne em tirinhas bem fininhas e os pimentões também, do mesmo tamanho. Tempere a carne com um pouco de sal, 1 pitada de açúcar e pimenta-do-reino, 1 ovo, 1 colher (sopa) de saquê, mexendo tudo muito bem, e por fim 1 colher (sopa) bem cheia de maisena. Uma vez temperado, deixe-o descansar para pegar o gosto melhor dos temperos.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Ponha a gordura para aquecer. Quando estiver mais ou menos quente, coloque a carne, já temperada. E vá mexendo com uma concha para não empelotar a carne e depois junte os pimentões, retirando-os da gordura imediatamente para a peneira. Refogue o alho e junte a carne frita. Fraca o molho. Estará pronto quando engrossar. Arrume num prato e sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Amido de milho Molho de soja Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimentão