1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Porco de Panela de Pressão

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne a seu gosto.
  2. 2.
    Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo da panela de pressão.
  3. 3.
    A seguir coloque a carne, feche a panela e leve ao fogo(não é necessário colocar água).
  4. 4.
    Depois que levantar fevura, deixe por aproximadamente 20 min.Abra a panela e vire a carne, para que possa cozinhar de modo uniforme.Caso ache conveniente coloque um pouco de água (150 ml ), tampe a panela e deixe fever por mais 20 min.A carne deve ficar dourada.

Comi essa carne na casa da minha mãe, estava divina!!!!!!Duvidei um pouco do modo de fazer, e resolvi fazê-la em casa.Fez o maior sucesso!!!!!!

Comentários (3)

Andréa Erlich

Parabéns! Uma receita tão simples, ficou perfeita, uma delícia. A gente fica meio desconfiado no começo porque não vai água na pressão, fiz sem. A única coisa é que no meu caso era menos de 1kg de carne, daí 20 minutos no segundo cozimento é muito, quase pegou. Mas o resultado ficou nota 10, podem fazer sem medo!

Jonathan

Queimou a cebola e tive problemas pra cozinnhar a carne. Por que isso aconteceu?

jaime alexandre custodio

otima receita, pratica e rapida

Carne Carne de porco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Panela de pressão Pernil suíno

Carne de Porco de Panela de Pressão