logomarca cybercook

Carne de porco de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne a seu gosto.
  2. 2.
    Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo da panela de pressão.
  3. 3.
    A seguir coloque a carne, feche a panela e leve ao fogo(não é necessário colocar água).
  4. 4.
    Depois que levantar fevura, deixe por aproximadamente 20 min.Abra a panela e vire a carne, para que possa cozinhar de modo uniforme.Caso ache conveniente coloque um pouco de água (150 ml ), tampe a panela e deixe fever por mais 20 min.A carne deve ficar dourada.
Comi essa carne na casa da minha mãe, estava divina!!!!!!Duvidei um pouco do modo de fazer, e resolvi fazê-la em casa.Fez o maior sucesso!!!!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Louca
Carne Assada
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Receita de Carne Assada Básica
Carne de Panela
Carne de Panela com Batata
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Andréa Erlich

Parabéns! Uma receita tão simples, ficou perfeita, uma delícia. A gente fica meio desconfiado no começo porque não vai água na pressão, fiz sem. A única coisa é que no meu caso era menos de 1kg de carne, daí 20 minutos no segundo cozimento é muito, quase pegou. Mas o resultado ficou nota 10, podem fazer sem medo!

Jonathan

Queimou a cebola e tive problemas pra cozinnhar a carne. Por que isso aconteceu?

jaime alexandre custodio

otima receita, pratica e rapida

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Panela de pressão Pernil suíno