logomarca cybercook

Carne de Porco em Geléia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    - Limpar os joelhos de porco esfregando limão.
  2. 2.
    - Juntá-los com outros ingredientes, exceto a cebola e o vinagre e levar ao fogo para ferver. Quando levantar fervura, acrescentar a cebola e o vinagre e diminuir o fogo, deixando fever lentamente por cerca de 2 horas ou até que a carne se desprenda dos ossos. Retirar do fogo e deixar esfriar.
  3. 3.
    - Conservar todo o caldo.
  4. 4.
    - Retirar a cebola e cortá-la em pedacinhos.
  5. 5.
    - Cortar a carne em tiras finas e colocá-las novamente no caldo.
  6. 6.
    - Levar ao fogo até levantar a fervura.
  7. 7.
    - Colocar numa fôrma de vidro refratário e deixar na geladeira até adquirir a consistência de geléia.
  8. 8.
    - Desenformar e servir cortando fatias. Se quiser, regue as fatias com suco de limão ou vinagre.
  9. 9.
    Rendimento: 8 a 10 pessoas
Este prato pode ser guardado por semanas na geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Bife rolê

Bife rolê

Por er Jose Gomes e Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Fique de joelhos, reze em agradecimento às forças superiores e caia de boca !!!@

Carne Carne de porco Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre