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Carne de Porco em Geléia

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. - Limpar os joelhos de porco esfregando limão.
  • 2. - Juntá-los com outros ingredientes, exceto a cebola e o vinagre e levar ao fogo para ferver. Quando levantar fervura, acrescentar a cebola e o vinagre e diminuir o fogo, deixando fever lentamente por cerca de 2 horas ou até que a carne se desprenda dos ossos. Retirar do fogo e deixar esfriar.
  • 3. - Conservar todo o caldo.
  • 4. - Retirar a cebola e cortá-la em pedacinhos.
  • 5. - Cortar a carne em tiras finas e colocá-las novamente no caldo.
  • 6. - Levar ao fogo até levantar a fervura.
  • 7. - Colocar numa fôrma de vidro refratário e deixar na geladeira até adquirir a consistência de geléia.
  • 8. - Desenformar e servir cortando fatias. Se quiser, regue as fatias com suco de limão ou vinagre.
  • 9. Rendimento: 8 a 10 pessoas
Este prato pode ser guardado por semanas na geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fique de joelhos, reze em agradecimento às forças superiores e caia de boca !!!@

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