Início

Receitas

Carnes

CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa

CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

410,87 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se a carne em quadrados grandes e põem-se a marinar durante 2 a 3 dias com o vinho, os dentes de alho e o louro cortado em pedaços, sal e pimenta.

  • 2. No dia em que se utilizar a carne, faz-se um refogado com a cebola e a banha. Juntam-se-lhe a carne e a marinada e deixa-se cozer.

  • 3. A meio da cozedura da carne, juntam-se as batatas descascadas e cortadas em cubos e deixam-se cozer.

  • 4. Variante: Esta mesma receita pode ser apresentada com batatas cozidas. Nesse caso, deixa-se a carne cozer totalmente e cozem-se as batatas à parte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários