1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Porco Frita com Gambas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços não muito grandes.
  2. 2.
    Tempere a carne com sal, massa de pimentão, a folha de louro partida ao bocados, os dentes de alho pisados e o vinho branco. Deixe a carne nesta marinada durante + ou - 3 horas. Descasque as gambas em cru, deixando a cabeça.
  3. 3.
    Leve ao lume, numa frigideira, a banha e o azeite deixando aquecer um pouco.
  4. 4.
    Ponha a carne a fritar.
  5. 5.
    Vai-se regando com um pouco de vinho branco.
  6. 6.
    Junte o camarão, deixando fritar mais um pouco.
  7. 7.
    Por fim, juntam-se os coentros.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de batatas fritas e uma salada.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Carne de porco nordestina

Carne de porco nordestina

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Banha de porco Coentro Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco

Carne de Porco Frita com Gambas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html