Carne de Porco Frita com Gambas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Corte a carne em pedaços não muito grandes.
  • 2. Tempere a carne com sal, massa de pimentão, a folha de louro partida ao bocados, os dentes de alho pisados e o vinho branco. Deixe a carne nesta marinada durante + ou - 3 horas. Descasque as gambas em cru, deixando a cabeça.
  • 3. Leve ao lume, numa frigideira, a banha e o azeite deixando aquecer um pouco.
  • 4. Ponha a carne a fritar.
  • 5. Vai-se regando com um pouco de vinho branco.
  • 6. Junte o camarão, deixando fritar mais um pouco.
  • 7. Por fim, juntam-se os coentros.
  • 8. Sirva acompanhado de batatas fritas e uma salada.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Carne de porco Alho Banha de porco Coentro Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: