1
logomarca cybercook

Carne de Porco Frita com Gambas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços não muito grandes.
  2. 2.
    Tempere a carne com sal, massa de pimentão, a folha de louro partida ao bocados, os dentes de alho pisados e o vinho branco. Deixe a carne nesta marinada durante + ou - 3 horas. Descasque as gambas em cru, deixando a cabeça.
  3. 3.
    Leve ao lume, numa frigideira, a banha e o azeite deixando aquecer um pouco.
  4. 4.
    Ponha a carne a fritar.
  5. 5.
    Vai-se regando com um pouco de vinho branco.
  6. 6.
    Junte o camarão, deixando fritar mais um pouco.
  7. 7.
    Por fim, juntam-se os coentros.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de batatas fritas e uma salada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Banha de porco Coentro Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco

Carne de Porco Frita com Gambas