Carne de Porco Fusion

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Corte as bistecas em tiras e tempere com sal e pimenta do reino branca.
  • 2. A seguir,passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo de soja bem quente.Retire e reserve.
  • 3. Nesse mesmo óleo,passe os pimentões,o repolho e reserve.
  • 4. A seguir,coloque o óleo de gergelim em uma outra panela e deixe aquecer,retorne com a carne e os legumes.
  • 5. Acrescente o coentro,o leite de côco,o curry,a pimenta, o manjericão e sal.
  • 6. Deixe ferver e sirva.

Rendimento: 5 porções

Carne Brasileira Chef allan Carne de porco Bisteca de porco Coentro Curry Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Repolho Óleo de gergelim Óleo de soja Manjericão Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: