logomarca cybercook

Carne de Porco Fusion


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte as bistecas em tiras e tempere com sal e pimenta do reino branca.
  2. 2.
    A seguir,passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo de soja bem quente.Retire e reserve.
  3. 3.
    Nesse mesmo óleo,passe os pimentões,o repolho e reserve.
  4. 4.
    A seguir,coloque o óleo de gergelim em uma outra panela e deixe aquecer,retorne com a carne e os legumes.
  5. 5.
    Acrescente o coentro,o leite de côco,o curry,a pimenta, o manjericão e sal.
  6. 6.
    Deixe ferver e sirva.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

bola de carne

bola de carne

Por Ria Luisa

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Espetinhos Suínos

Espetinhos Suínos

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Carne de porco Bisteca de porco Coentro Curry Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Repolho Óleo de gergelim Óleo de soja Manjericão Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho

Carne de Porco Fusion