logomarca cybercook

Carne de Porco Fusion

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte as bistecas em tiras e tempere com sal e pimenta do reino branca.
  2. 2.
    A seguir,passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo de soja bem quente.Retire e reserve.
  3. 3.
    Nesse mesmo óleo,passe os pimentões,o repolho e reserve.
  4. 4.
    A seguir,coloque o óleo de gergelim em uma outra panela e deixe aquecer,retorne com a carne e os legumes.
  5. 5.
    Acrescente o coentro,o leite de côco,o curry,a pimenta, o manjericão e sal.
  6. 6.
    Deixe ferver e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline Bastos

Carne Oriental com Broto de Feijão

Carne Oriental com Broto de Feijão

Por laudete Drumond Perazzo

bola de carne

bola de carne

Por ria luisa silva moreira

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Carne de porco Bisteca de porco Coentro Curry Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Repolho Óleo de gergelim Óleo de soja Manjericão Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho