Carne de Porco Oriental

Carne de Porco Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque a carne de porco picada em um refratário grande. Dissolva o amido de milho no caldo de galinha e jogue sobre a carne.
  • 2. Acrescente o shoyu e o alho. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média, mexendo três vezes durante o cozimento.
  • 3. Retire a carne do molho e reserve tanto a carne quanto o molho.
  • 4. Coloque a margarina em um refratário e junte a acelga, o pimentão, a cebola e o salsão. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  • 5. Acrescente os legumes ao molho reservado e mexa bem.
  • 6. Prove o sal e faça a correção se necessário. Misture à carne reservada. Aqueça antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Chinesa Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Acelga Amido de milho Cozinha internacional Margarina Microondas Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimentão vermelho Salsão

Comentários (8)

Como sempre digo, receitas do Chef Rodrigo Anunciatto, não precisam de comentários, devem ser preparadas e degustadas com prazer, porque são perfeitas e fáceis de preparar.

sem microondas, quanto tempo deixar no forno?

Olá Agnaldo! Não faça no forno, faça na boca do fogão! Deixe o tempo necessário para a carne cozinhar toda por igual, aproximadamente 10 minutos. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Adorei essa receita e ficou uma delícia!

Foi muito fácil de fazer!

Dá prá fazer sem ser no microondas??? Se for possível, quanto tempo de cozimento da carne de porco, com o amido, o alho, shoyo e caldo de galinha???

Prezado Moacir Boa tarde ! Pode preparar no fogão. Esse processo leva aproximadamente 20 minutos, a carne deve está bem cozida. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Delicioso e prático

O molho fica perfeito! Uma delicia e muito pratica.

Uma prato rápido. Acompanhe com arroz branco e buquê de noiva. Fica uma delícia e uma bela mesa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: