logomarca cybercook

Carne de soja ao vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    CARNE
  2. 2.
    Em uma tijela junte a PTS com o caldo de legumes dissolvido na água fervente. Aguarde 15 minutos para que a PTS absorva o líquido.
  3. 3.
    Em uma panela coloque uma colher de óleo e refogue a PTs.
  4. 4.
    Distribua em um refratário ou em barquinhas de massa folhada e cubra com o vinagrete.
Caso não tenha nenhuma restrição à carne bovina, pode ser misturada à receita a mesma quantidade de carne moida refogada. E ainda, utilizar o caldo de carne ao invés do de legumes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Carne de soja Comida vegetariana Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagrete Vinagre Pimenta do reino Pimentão verde Proteína de soja