1

Carne de soja ao vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. CARNE
  • 2. Em uma tijela junte a PTS com o caldo de legumes dissolvido na água fervente. Aguarde 15 minutos para que a PTS absorva o líquido.
  • 3. Em uma panela coloque uma colher de óleo e refogue a PTs.
  • 4. Distribua em um refratário ou em barquinhas de massa folhada e cubra com o vinagrete.
Caso não tenha nenhuma restrição à carne bovina, pode ser misturada à receita a mesma quantidade de carne moida refogada. E ainda, utilizar o caldo de carne ao invés do de legumes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: