1
logomarca cybercook

Carne de Soja Colorida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja em água fervente durante uns 5 minutos.
  2. 2.
    Retire toda a água no escorredor de macarrão, jogando água corrente para sair o gosto forte da soja. Esprema bem com as mãos e reserve a proteína.
  3. 3.
    Ligue o fogo baixo e deixe que a temperatura vá secando a proteína, durante 2 minutos, vá mexendo com uma colher de pau.
  4. 4.
    Numa frigideira, coloque o azeite, os pimentões, o sal e a proteína. Ao ver que pimentões estiverem cozidos (ao seu gosto), coloque as azeitonas, um pouco mais de azeite (se quiser), desligue o fogo e por último a salsinha.
  5. 5.
    Está pronta a carne de soja para vegetarianos como eu!
Acompanha: Arroz branco ou integral e purê de batatas. Bom apetite!
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Azeitona Azeitona verde Carne de soja Comida vegetariana Receitas salgadas Salsinha Azeitona sem caroço Pimentão amarelo Pimentão vermelho Proteína de soja

Carne de Soja Colorida