logomarca cybercook

Carne de Soja Colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja em água fervente durante uns 5 minutos.
  2. 2.
    Retire toda a água no escorredor de macarrão, jogando água corrente para sair o gosto forte da soja. Esprema bem com as mãos e reserve a proteína.
  3. 3.
    Ligue o fogo baixo e deixe que a temperatura vá secando a proteína, durante 2 minutos, vá mexendo com uma colher de pau.
  4. 4.
    Numa frigideira, coloque o azeite, os pimentões, o sal e a proteína. Ao ver que pimentões estiverem cozidos (ao seu gosto), coloque as azeitonas, um pouco mais de azeite (se quiser), desligue o fogo e por último a salsinha.
  5. 5.
    Está pronta a carne de soja para vegetarianos como eu!
Acompanha: Arroz branco ou integral e purê de batatas. Bom apetite!

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Carne Moída

Carne Moída

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Azeitona Azeitona verde Carne de soja Comida vegetariana Receitas salgadas Salsinha Azeitona sem caroço Pimentão amarelo Pimentão vermelho Proteína de soja