1

Carne de Soja Colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Hidrate a proteína de soja em água fervente durante uns 5 minutos.
  • 2. Retire toda a água no escorredor de macarrão, jogando água corrente para sair o gosto forte da soja. Esprema bem com as mãos e reserve a proteína.
  • 3. Ligue o fogo baixo e deixe que a temperatura vá secando a proteína, durante 2 minutos, vá mexendo com uma colher de pau.
  • 4. Numa frigideira, coloque o azeite, os pimentões, o sal e a proteína. Ao ver que pimentões estiverem cozidos (ao seu gosto), coloque as azeitonas, um pouco mais de azeite (se quiser), desligue o fogo e por último a salsinha.
  • 5. Está pronta a carne de soja para vegetarianos como eu!
Acompanha: Arroz branco ou integral e purê de batatas. Bom apetite!

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: