Início

Receitas

Legumes

Carne de Soja com Cebola Caramelada

Carne de Soja com Cebola Caramelada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

284,12 kcal

geanny jayme

Receita enviada por geanny jayme

Em 31/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a proteína de soja normalmente e esprema.

  • 2. Adicione o alho amassado, shoyu a gosto (não enxarque!), pimenta do reino, vinagre balsâmico, experimente e deixe descansar enquanto prepara o resto da receita.

  • 3. Corte a cebola em tiras, tempere shoyu e o açúcar mascavo. Reserve.

  • 4. Passe a proteína hidratada e temperada no amido de milho e coloque em uma panela com o fundo coberto com óleo já quente.

  • 5. Deixe dourar de todos os lados.

  • 6. Adicione as cebolas com a marinada e cozinhe mexendo de vez em quando até ficar macio e caramelar.

  • 7. Adicione um pouco de água se secar demais e se desejar/gostar, acrescente a pimenta vermelha cortada em tirinhas finas.

  • 8. Sirva quente com arroz integral e cenoura ralada, acompanhada de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários