1
logomarca cybercook

Carne de Soja da Carina


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a soja, coloque-as numa tigela e cubra com água, deixe por 30 minutos, até que fiquem macias. Escorra.
  2. 2.
    Numa panela, esquente o azeite, doure as cebolas, junte o pimentão, a cenoura, o tomate, os temperos, coloque a mostarda, regue com um pouco de molho shoyo, e refogue. Juntea carne que está reservada, coloque o restante do shoyo, a pimenta calabresa, o caldo de carne e acerte o sal se for preciso. Deixe apurar por uns 15 minutos. Sirva com arroz branco.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Creme de Milho

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Carne de soja Comida vegetariana Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Proteína de soja

Carne de Soja da Carina