1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Soja da Carina

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a soja, coloque-as numa tigela e cubra com água, deixe por 30 minutos, até que fiquem macias. Escorra.
  2. 2.
    Numa panela, esquente o azeite, doure as cebolas, junte o pimentão, a cenoura, o tomate, os temperos, coloque a mostarda, regue com um pouco de molho shoyo, e refogue. Juntea carne que está reservada, coloque o restante do shoyo, a pimenta calabresa, o caldo de carne e acerte o sal se for preciso. Deixe apurar por uns 15 minutos. Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Por Abençoada Jesus

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Carne de soja Comida vegetariana Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Proteína de soja

Carne de Soja da Carina
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html