Carne de soja - Preparo Básico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Em uma vasilha de vidro ou plástico colocar a carne de soja espremida, misturar os ingredientes do tempero, mexer bem e deixar descansar por 10 minutos. Em seguida, em uma panela, refogar tudo (ou colocar em uma assadeira e assar em forno médio 180º até dourar - aproximadamente 20 minutos). Está pronto para servir ou como base para outros pratos como Strogonoff, Feijoada Vegetariana, Espetinhos (neste caso deixar os pedaços inteiros) etc...

Vídeo recomendado

Comentários (3)

JESELIA RUTHES

receita

Maria Elizabeth

Otima dica de receita básica no preparo da soja.

joana darc sisto

ainda nao fiz essa receita,mais gostei da ideia e aproveito para pedir mais receitas com a texturisadade soja como por ex.(no forno,bolinhos,ou ate uma lazzanha,tem como:,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Carne de soja Comida vegetariana Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas básicas Óleo de girassol Proteína de soja Cebolinha