Carne de Soja Refogada

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente.Em seguida escorra-a em uma peneira,retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher,apertando-a contra a peneira.
  2. 2.
    Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a cebola picada,o alho picado,a salsinha picada e o sal.
  3. 3.
    Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (47)

izabel almeida de lacerda

MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.... SEMPRE PREPARO SOJA EM MINHA CASA, MINHA FAMÍLIA ADORA, PRINCIPALMENTE SE ACRESCENTADA COM UM POUCO DE CARNE MOÍDA, CREME DE LEITE E TAMBÉM BERINJELA PICADA, HUMMMMMMMMMMMMMM... É UMA FESTA SEM CONTAR QUE TEM AS PROTEÍNAS DIÁRIAS QUE NOSSO ORGANISMO NECESSITA, ESPERO QUE GOSTEM, BJS. ATÉ A PRÓXIMA.

evelin sousa

gostei muito das receitas com soja

regina

essse site e muito legal e impressionante vim fazer um trabalho para a escola e me impressionei

Yuri Lazarotti

Segui a receita direitinho, hidratei a proteina da maneira correta, e não deu pra fazer bolinhos como mostra na imagem, a textura simplesmente não permitia, não dava liga.

Rita de Cássia

Será minha primeira vez, então gostaria de saber quanto tempo a soja vai ficar nessa agua quente? Aguardo Rita

Rita, bom dia! Para hidratar a proteína de soja corretamente, siga os passos abaixo (esse procedimento serve tanto para a proteína de soja graúda como para a granulada): - Ferva uma quantidade de água necessária para cobrir toda a proteína, e assim que levantar fervura, adicione à proteína; - Tampe o recipiente e aguarde de 1 a 3 minutos (o tempo pode variar de acordo com o tamanho e a marca da proteína); - Confira se a textura da proteína é a de uma esponja; se estiver macia, é sinal de que está pronta; - Escorra a proteína com o auxílio de um escorredor e retire o restante da água espremendo-a com a mão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

ester bezerra

como cozinhar com soja. Quero dicas e receitas para utilizar a soja , tanto doces como salgadas. UM abraço!!! Aguardo retorno. Queijo de soja e leite de soja tb. Obrigada.

Roberto Bormann

Muito boas as receitas.

judite lopes

maravilhosa

vinicius

Muito gostoso

Cybele Belschansky

Após deixar a carne de soja de molho na água quente, despeje-a na peneira e dê um banho de água fria, pois o choque térmico tira o gosto forte da soja. Esprema com as mãos e use como carne comum. (Cybele Belschansky)

helem cristina souza da silva

Maravilhoso e muito gostoso!

leny estorada

Receita nota 10, adoro soja.

Rosane Freitas do Nascimento

Após muito tempo, sempre tive vontade de utilizar soja mas nunca tive coragem.

silvia ferrari dias

Acho td que é feito com soja muito saudável,e tb podemos deixá-la saborosa. Esta é uma receita muito saborosa!

aurelia coutinho aurelia

Amo soja, mais não sei fazer.

Vinicius Novaes

Deliciosa e saudável, ótima!

Surley Campos Carneiro Dammann

Experimente hidratar a proteína de soja num molho...

VIRGINIA LEITE

EU SÓ ACRESCENTARIA UM POUCO DE PIMENTA DO REINO E ORÉGANO, COMO COSTUMO FAZER.

MARIA JOSE DA SILVA CORDEIRO

Excelente, sempre que faço todos gostam pode acompanhar c/arroz branco e uma salada verde, tbm vai muito bem c/o feijão nosso de cada dia.

Maria José Xavier dos santos

Como meu filho é vegetariano, gostei da receita. Preciso aprender mais.

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