logomarca cybercook

Carne de Soja Refogada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente.Em seguida escorra-a em uma peneira,retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher,apertando-a contra a peneira.
  2. 2.
    Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a cebola,o alho,a salsinha e o sal.
  3. 3.
    Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Carne Moída

Arroz com Carne Moída

Por NANCY FRANCO

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Alho Carne de soja Comida vegetariana Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Proteína de soja