Carne de Soja Refogada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente.Em seguida escorra-a em uma peneira,retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher,apertando-a contra a peneira.
  • 2. Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a cebola,o alho,a salsinha e o sal.
  • 3. Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Alho Carne de soja Comida vegetariana Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Proteína de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: