1
logomarca cybercook

Carne de soja "xadrez"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em uma panela média refogar no óleo de Gergelim as cebolas e os pimentões, após murchar, esprema a proteína de soja e adicione. Refogar e adicionar os outros ingredientes. Em uma panela, faça um molho com 1 colher de sopa de óleo de gergelim, ½ xícara de shoyu, 2 colheres de sopa de vinagre e 1 colher de chá de maisena. Engrosse e despeje na panela com os outros ingredientes. Deixe ferver um pouco e se necessário colocar mais Shoyu para salgar os outros ingredientes. Sugestão: servir com Arroz Integral.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Legumes Amendoim Carne de soja Castanhas Comida vegetariana Gengibre Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Castanha de caju Broto de bambú Proteína de soja

Carne de soja "xadrez"