Carne de soja "xadrez"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Em uma panela média refogar no óleo de Gergelim as cebolas e os pimentões, após murchar, esprema a proteína de soja e adicione. Refogar e adicionar os outros ingredientes. Em uma panela, faça um molho com 1 colher de sopa de óleo de gergelim, ½ xícara de shoyu, 2 colheres de sopa de vinagre e 1 colher de chá de maisena. Engrosse e despeje na panela com os outros ingredientes. Deixe ferver um pouco e se necessário colocar mais Shoyu para salgar os outros ingredientes. Sugestão: servir com Arroz Integral.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Soja Xadrez vegetariano
Receita de Torta de Liquidificador de Carne
Sopa de Legumes com Carne e Macarrão
Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
Croquete de Batata com Carne Moída
Frango Xadrez
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Amendoim Carne de soja Castanhas Comida vegetariana Gengibre Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Castanha de caju Broto de bambú Proteína de soja