1
logomarca cybercook

Carne de Soja Xadrez

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma tigela coloque a PVT, a água e o Sakura Light e deixe hidratando por 45 minutos, escorra e esprema.
  2. 2.
    2. Aqueça o óleo em uma panela média, acrescente a Pasta de Alho, os pimentões e a PVT, refogue por 7 minutos.
  3. 3.
    3. Pegue uma jarra, misture todos os ingredientes do caldo base, adicione na panela, mexa até engrossar, junte a soja torrada, tempere com Óleo de Gergelim e sirva em seguida.
  4. 4.
    Dica
  5. 5.
    Substitua a carne de soja por 500g de frango em cubos temperado com ½ xícara (chá) de Sakura Light.
  6. 6.
    Rendimento
  7. 7.
    4 porções
  8. 8.
    Tempo de Preparo
  9. 9.
    15 minutos
  10. 10.
    Grau de Dificuldade
  11. 11.
    Fácil
  12. 12.
    Para o Molho
  13. 13.
    • 2 xícaras (chá) de água
  14. 14.
    • 3 colheres (sopa) de Sakura Light
  15. 15.
    • 2 ½ colheres (sopa) de amido de milho
  16. 16.
    • 1 cubo de caldo de legumes
Site Sakura
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Amido de milho Carne de soja Comida vegetariana Gergelim Pratos principais Receitas salgadas Óleo de gergelim Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Proteína de soja

Carne de Soja Xadrez