1

Carne de Soja Xadrez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. 1. Em uma tigela coloque a PVT, a água e o Sakura Light e deixe hidratando por 45 minutos, escorra e esprema.
  • 2. 2. Aqueça o óleo em uma panela média, acrescente a Pasta de Alho, os pimentões e a PVT, refogue por 7 minutos.
  • 3. 3. Pegue uma jarra, misture todos os ingredientes do caldo base, adicione na panela, mexa até engrossar, junte a soja torrada, tempere com Óleo de Gergelim e sirva em seguida.
  • 4. Dica
  • 5. Substitua a carne de soja por 500g de frango em cubos temperado com ½ xícara (chá) de Sakura Light.
  • 6. Rendimento
  • 7. 4 porções
  • 8. Tempo de Preparo
  • 9. 15 minutos
  • 10. Grau de Dificuldade
  • 11. Fácil
  • 12. Para o Molho
  • 13. • 2 xícaras (chá) de água
  • 14. • 3 colheres (sopa) de Sakura Light
  • 15. • 2 ½ colheres (sopa) de amido de milho
  • 16. • 1 cubo de caldo de legumes
Site Sakura

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: