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Carne de Sol a Moda da Casa Grande

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne de sol em pedaços médio e
  2. 2.
    deixe de molho na água 24 horas.
  3. 3.
    Escorra uma hora antes do preparo e deite a carne em um litro de leite.
  4. 4.
    Escorra o leite seque a carne numa tolha de algodão e reserve.
  5. 5.
    Aqueça o óleo e frite a carne.
  6. 6.
    Na mesma panela que fritou a carne refogue as verduras na seguinte ordem:alho
  7. 7.
    cebola, pimentão verde, vermelho e amarelo(sem misturarum por vez) reserve.
  8. 8.
    Cozinhe a banana em água fervente (sem deixar amolecer muito)Escorra tire a casca e parta em rodelas finas.
  9. 9.
    Montagem do Prato
  10. 10.
    Em uma travessa oval ou redonda arrume o pimentão na sequencia de cores: verde, amarelo e vermelho.A carne no meio e a banana comprida regada com mel de engenho fervido e quente.
  11. 11.
    Sobre a carne disponha a cebola e a cebolinha.
  12. 12.
    Além de saborosa tem um lindo visual.
Essa receita é tipica da gastronomia de Pernambuco. A carne de sol é muito consumida no Nordeste do Brasil . Antigamente era salgada e os viajantes colocavam no lombo dos cavalos para aguentar as grandes viagens. Hoje é salgada e seca ao sol.
Já Fiz

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Comentários (2)

Francisco Facó Junior

Nossa!!!! Deve ficar muito bom!!!!

Julia Benning

Sou culinarista e apresentei essa receita na cozinha experimental da Masterboi em junho2007 no arraial do Bonanza em CaruaruPE Todos se lambuzaram de tanto comer!!!

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Carne de Sol a Moda da Casa Grande