1
logomarca cybercook

Carne de Sol à Moda Potiguar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Asse cerca de 300g por pessoa de carne em uma churrasqueira (também pode ser no forno) com sal a gosto, até alcançar o ponto desejado. Quanto mais magra a carne e mais alto o seu corte, melhor.
Acompanhamentos: A legítima carne de sol à moda potiguar de Natal é diferenciada principalmente pelos acompanhamentos: farofa d'água ou do sertão, arroz de leite, feijão verde ou de corda, macaxeira (mandioca, aipim) frita ou cozida, salada básica (alface, tomate e cebola) e manteiga de garrafa. Esta combinação lhe dá um sabor inesquecível.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de sol Pratos principais Receitas salgadas

Carne de Sol à Moda Potiguar