1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Sol a Potiguar

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    - Deixe a carne de molho no leite por 2 horas - (o leite serve para retirar o sal).
  2. 2.
    - Coloque a carne em um pirex e faça aberturas na carne, em seguida as 03 colheres de sopa de manteiga de garrafa.
  3. 3.
    - Leve ao forno até estar completamente assada.
  4. 4.
    - Cozinhe a mandioca em água e sal para o acompanhamento.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por Cristina Cardoso

Carne de sol agrestina

Carne de sol agrestina

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Carne Carne de sol Mandioca Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas

Carne de Sol a Potiguar
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html