logomarca cybercook

Carne de Sol a Potiguar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    - Deixe a carne de molho no leite por 2 horas - (o leite serve para retirar o sal).
  2. 2.
    - Coloque a carne em um pirex e faça aberturas na carne, em seguida as 03 colheres de sopa de manteiga de garrafa.
  3. 3.
    - Leve ao forno até estar completamente assada.
  4. 4.
    - Cozinhe a mandioca em água e sal para o acompanhamento.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne de sol agrestina
Croquete de Batata com Carne Moída
Carne de sol com cuscuz e mandioca frita
Bolinho de mandioca
Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Sopa de Legumes com Carne e Macarrão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de sol Mandioca Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas