Carne de Sol a Potiguar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. - Deixe a carne de molho no leite por 2 horas - (o leite serve para retirar o sal).
  • 2. - Coloque a carne em um pirex e faça aberturas na carne, em seguida as 03 colheres de sopa de manteiga de garrafa.
  • 3. - Leve ao forno até estar completamente assada.
  • 4. - Cozinhe a mandioca em água e sal para o acompanhamento.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de sol Mandioca Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: