Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol a Potiguar

Carne de Sol a Potiguar

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h33

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

451,79 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne de molho no leite por 2 horas - (o leite serve para retirar o sal).

  • 2. Coloque a carne em um pirex e faça aberturas na carne, em seguida as 03 colheres de sopa de manteiga de garrafa.

  • 3. Leve ao forno até estar completamente assada.

  • 4. Cozinhe a mandioca em água e sal para o acompanhamento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários