Carne de sol agrestina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Carne de sol grelhada e regada com manteiga de garrafa. Macaxeira cozida na água com sal à gosto. Inhame cozido na água e sal à gosto.
  2. 2.
    Cuscuz molhado na água e sal (à gosto) com 10 minutos de descanso e depois levado ao fogo por 15 minutos. Bananas fritas na manteiga de garrafa e queijo coalho grelhado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

PROVEM E VÃO GOSTAR!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Banana prata Carne de sol Inhame Mandioca Manteiga de garrafa Pratos principais Queijo coalho Receitas salgadas